ПАО “Гидроавтоматика” приглашает к сотрудничеству по ремонту изделий! Печать

ПАО “Гидроавтоматика” осуществляет ремонт всех изделий собственного производства.

Оснащенность предприятия современным оборудованием и технической документацией, а также наличие высококвалифицированного персонала и многолетний опыт работы обеспечивают высокое качество ремонта гидроагрегатов, их надежность в эксплуатации.

Ремонт изделий можно осуществить как по предварительно заключенному договору на год, так и по разовому договору. Срок ремонта агрегатов, в зависимости от сложности, составляет от одного до трех месяцев.

Порядок и условия ремонта:

1.  Заказчик направляет письменную заявку на ремонт агрегатов, в которой указывается:

  • номенклатура изделий
  • количество изделий
  • наработка с начала эксплуатации и после последнего ремонта
  • наличие сопроводительной документации (паспорт изделия (этикетка)/ технический акт).

2.  На основе полученной заявки проводится предварительный анализ на техническую осуществимость ремонта и при положительном решении заключается договор на ремонт агрегатов.

3.  При получении агрегата осуществляется его исследование на ремонтопригодность (дефектация изделия). По результатам дефектации определяется вид и объём ремонтных работ, формируется стоимость и сроки ремонта изделия. При выявлении контрафактной продукции составляется акт на списание и утилизацию. Утилизацию производит ПАО “Гидроавтоматика” или потребитель, которому изделие отправляется макетной сборкой вместе с актом.

4.  Производится подготовка соответствующей технической документации для проведения ремонта.

5.  Выставление счета на ремонт агрегата (включающий оплату аутентификации и дефектации). После 100% оплаты счета производится ремонт. Запуск агрегатов в ремонт и срок ремонта определяются датой поступления денежных средств от Заказчика на расчётный счёт ПАО “Гидроавтоматика”.

Работы, проводимые на ПАО “Гидроавтоматика” отличают оптимальные цены, гарантированное высокое качество и оперативность выполнения. К такому выводу пришли многочисленные предприятия, которые являются нашими постоянными партнерами.

ПАО “Гидроавтоматика” имеет лицензии на осуществление ремонта вооружения и военной техники, ремонта авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения. На предприятии внедрена “Система менеджмента качества”, соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и стандартов СРПП ВТ.

Направить заявку на ремонт агрегатов Вы можете на наш факс: +7 (846) 933-94-57, либо на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
 

По вопросам ремонта изделий Вы можете обратиться:

Директор управления развития, договоров и сбыта:
Таюшев Денис Владимирович
Тел.: +7 (846) 207-20-02 доб. 20-12

Начальник отдела сбыта:
Филилеева Юлия Александровна
Тел.: +7 (846) 207-20-02 доб. 21-42

Главный специалист управления развития, договоров и сбыта:
Москоглов Владимир Григорьевич
Тел.: +7 (846) 207-66-50

Главный специалист по стратегическому развитию:
Холькин Сергей Владимирович
Тел.: +7 (846) 207-66-52