ПАО “Гидроавтоматика” осуществляет производство и реализацию продукции литейного комплекса! Печать

На предприятии существует литейное производство, мощностью более 300 тонн литья в год. Выпуск литых заготовок начался в середине 50-х годов прошлого столетия. С тех пор накоплен большой опыт в производстве сложных корпусных отливок, массой от 0,03 кг до 20 кг. Все изделия изготавливаются из сплавов АК9ч, АК7ч методом литья в кокиль. Литейный цех выпускает изделия для авиационной и космической техники, автомобилестроения, судостроения, строительного комплекса и других отраслей промышленности.

Литейное производство ОАО “Гидроавтоматика” располагает современными технологиями для изготовления качественной продукции, согласно сертификату качества ИСО 9001-2008.

Участок литья алюминиевых сплавов оснащен новейшими кокильными станками:

  • индукционная плавильная установка “РЭЛТЕК”
  • кокильные машины мод. 82А305 “Литмаш”
  • смеситель приготовления ХТС, вибростол, бегуны
  • сушильные шкафы, раздаточные печи, ручные и пневматические кокильные столы.  

Литейное производство предприятия развивается высокими темпами: внедряются новые технологии, оборудование, материалы. Наращивается объем производства, осваиваются новые марки сплавов. Заявки на новую продукцию предприятия поступают из многих регионов России. Качество поставляемой продукции оценивается потребителями на очень высоком уровне, о чем свидетельствует наше сотрудничество с крупнейшими предприятиями страны: ЗАО “Авиастар-СП”, ОАО “Автодизель”, ОАО “ПО Алтайский моторный завод” и с многими другими предприятиями оборонного значения.

Все изделия литейного производства ПАО “Гидроавтоматика” проходят строжайший контроль качества, осуществляемый аттестованной лабораторией, располагающей современным оборудованием. Контроль качества продукции выполняется следующими методами:

  • анализ химического состава
  • анализ механических свойств сплавов
  • рентген контроль
  • металлографический контроль
  • люм контроль

На предприятии постоянно ведутся работы по улучшению качества выпускаемой продукции и доведению ее до мировых стандартов. ОАО “Гидроавтоматика” принимает заказы от одной и более отливок. Расчет стоимости отливок производится для каждого конкретного заказа, после получения заявки и чертежей изделия. Цены формируются в зависимости от литейной марки материала и количества изделий.

В целях экономии времени и средств отгружаем продукцию любым удобным для заказчика способом: автомобильным транспортом, контейнером, грузобагажом, посылкой, авиатранспортом.

Направить заявку на производство литейной продукции Вы можете на наш факс: +7 (846) 992-61-17, 992-60-95, либо на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Мы всегда готовы предоставить дополнительную информацию по возникшим вопросам и с интересом рассмотрим Ваши предложения!